Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
016090000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170808135935.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e1990 mx o sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9688602191 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX360.M4 |
Clave de autor-Numero de item |
L686m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lezaeta Pérez Cotapos, Rafael |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Manual de alimentación sana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rafael Lezaeta Pérez Cotapos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pax, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[1990?] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
461 p. : |
Otros detalles físicos |
Fotografías ; |
Dimensiones |
23 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Índice de materias e índice alfabético. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Nociones fundamentales sobre la salud -- 2. De la nutrición por el aparato digestivo -- 3. De la alimentación y de los alimentos -- 4. de las bebidas y de lo que debemos beber -- 5. Como alimentarse de crudo -- 6. Cuidados y alimentación de la madre -- 7. De la alimentación del niño en sus diversos -- 8. Regimen de comida para adultos -- 9. Alimentación especial del enfermo -- 10. Regimen alimenticio de transición -- 11. De excursión o de camping -- 12. Como organizar una fiesta naturista -- 13. Preparación casera de alimentos sanos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
A aquellas personas que permanentemente nos piden consejos sobre alimentación sana y que por lo general practican la doctrina térmica Lezaetana, les entregamos este manual que contiene las nociones fundamentales, que se deben conocer y observar en la elección de nuestras comidas, si se quiere obtener con éstas beneficios para la salud. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
28384 |
Subdivisión geográfica |
México |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
9 (RLIN) |
25610 |
Subdivisión general |
Preparación de |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |