La salud y la cocina / (Registro nro. 43157)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010340000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180327105353.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2007 ag oa spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789507714962 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | RA784 |
Clave de autor-Numero de item | A284s |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Aguirre, Valeria C. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | La salud y la cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. | Valeria C. Aguirre |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Cultural Librera Americana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 360 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías, Ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | En la cubierta : Contiene más de 240 recetas balanceadas. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Nutrición y salud. -- 2. Recetas con bajo contenido de colesterol. -- 3. Osteoporosis -- 4. Preparaciones ricas en hierro. -- 5. Recetas para diabeticos -- 6. Preparaciones ricas en fibra -- 7. Acciones generales . -- 8 . La artritis . -- 9 Cáncer y nutrición. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Salud |
9 (RLIN) | 28801 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 28384 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Guariño, María de los Ángeles |
9 (RLIN) | 10126 |
Responsabilidad | Colaborador |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 25/10/2011 | Compra | RA784 A284s | FRM009536 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 22/06/2012 | Donación | RA784 A284s | FRM010996 | 04/10/2023 | Ej. 2 | 27/03/2018 | Libros | 1 | 04/10/2023 |