Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013840000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180531092057.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2010 mx a spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071404152 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
RM217.2 |
Clave de autor-Numero de item |
A367n |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Alemán, Natalia |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Nutrición en la tercera edad : |
Parte restante del título - Subtitulo |
preguntas y respuestas más menús / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Natalia Alemán |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editores Mexicanos Unidos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
159 p. ; |
Dimensiones |
22 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Col. Salud |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1, Tercera edad, etapa de cambios -- 2. Necesidades nutricionales específicas para el adulto mayor -- 3. Complicaciones comunes en la tercera edad que influyen en el estado nutricional -- 4. Preguntas frecuentes -- 5. Menús diseñados para el adulto |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En este libro encontrará una guía básica que incluye desde los cambios, las necesidades nutricionales, las complicaciones propias de la edad, respuestas a las preguntas más frecuentes y, por supuesto, los mejores consejos de nutrición para los adultos mayores, así como una lista muy completa de menús diseñados especialmente para ellos |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Envejecimiento - Aspectos nutritivos |
9 (RLIN) |
27187 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Personas adultas mayores - nutrición |
9 (RLIN) |
37742 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |