Nutrición en la tercera edad : (Registro nro. 42690)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 013840000a22002650004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180531092057.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2010 mx a spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9786071404152
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador RM217.2
Clave de autor-Numero de item A367n
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Alemán, Natalia
245 10 - TÍTULO
Título del Material Nutrición en la tercera edad :
Parte restante del título - Subtitulo preguntas y respuestas más menús /
Mención de responsabilidad, etc. Natalia Alemán
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editores Mexicanos Unidos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 159 p. ;
Dimensiones 22 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Col. Salud
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1, Tercera edad, etapa de cambios -- 2. Necesidades nutricionales específicas para el adulto mayor -- 3. Complicaciones comunes en la tercera edad que influyen en el estado nutricional -- 4. Preguntas frecuentes -- 5. Menús diseñados para el adulto
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En este libro encontrará una guía básica que incluye desde los cambios, las necesidades nutricionales, las complicaciones propias de la edad, respuestas a las preguntas más frecuentes y, por supuesto, los mejores consejos de nutrición para los adultos mayores, así como una lista muy completa de menús diseñados especialmente para ellos
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Envejecimiento - Aspectos nutritivos
9 (RLIN) 27187
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Personas adultas mayores - nutrición
9 (RLIN) 37742
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/01/2011 Donación RM217.2 A367n FRM008801 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva