Marketing práctico para restaurantes / (Registro nro. 42645)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 013140000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200217132429.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e19892010mx spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682428050 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911.M3 |
Clave de autor-Numero de item | M345a |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 380.145642 |
Clave de autor-Numero de item | F533m |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fisher, William P. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Marketing práctico para restaurantes / |
Mención de responsabilidad, etc. | Fisher, William P. ; Traducción, Carmen Corona |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 259 p. ; |
Dimensiones | 24 x 18 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Trillas turismo |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Título original : Creative marketing for the foodservice industry.<br/><br/>Título anterior: Marketing creativo: para el servicio de comidas.<br/><br/>Incluye índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. La industria del servicio de alimentos: pasado, presente, futuro-- 2. Marketing y emrchandising en una empresa de servicio de alimentos-- 3. formulación y realización de una estrategia de marketing exitosa: ¿misión imposible? 4. Conducción de la investigación de mercados : dar al cliente lo que este requiere-- 5. Premarketing de un nuevo restaurante-- 6. Marketing de un restaurante establecido-- 7. Convertir una oreja de burro en un bolso de seda. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de alimentación |
9 (RLIN) | 46822 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 06/09/2017 | Compra | 380 F533m 2010 | CTC006212 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 06/09/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 20/11/2019 | Compra | 380 F533m 2010 | CTC009318 | 09/11/2022 | Ej. 2 | 20/11/2019 | Libros | ||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 20/11/2019 | Compra | 380 F533m 2010 | CTC009320 | 09/11/2022 | Ej. 3 | 20/11/2019 | Libros | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 27/02/2013 | Donación | TX911.M3 M345a | FRM012938 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | Reimpresión 2010. | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 27/02/2013 | Compra | TX911.M3 M345a | FRM012212 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros | Reimpresión 2010. | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 26/09/2018 | Compra | TX911.M3 M345a | FRM016114 | 26/09/2018 | Ej. 3 | 26/09/2018 | Libros | Reimpresión 2010. | |||||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 01/08/2017 | Compra | 380 F533m | PCH002253 | 09/07/2024 | Ej. 1 | 01/08/2017 | Reserva | ||||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 31/07/2017 | Compra | 380 533 m 2010 | VLL003271 | 18/07/2024 | Ej. 1 | 31/07/2017 | Libros | Márketing para rsetaurante | |||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 31/07/2017 | Compra | 380 533 m 2010 | VLL003272 | 18/07/2024 | Ej. 2 | 31/07/2017 | Libros | Marketing para rsetaurante | |||||||
Colección General | TLATELOLCO | TLATELOLCO | 07/01/2022 | Donación | 380.145642 F533m | TLT002193 | 15/08/2024 | Ej. 1 | 07/01/2022 | Libros | Reimpresión 2010 | |||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 04/09/2017 | Compra | 380.145642 F533m | TXT022436 | 14/08/2024 | Ej. 1 | 04/09/2017 | Libros | 1 | 16/05/2022 |