Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
016320000a22002890004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20170407105020.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000c2006 mx a sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701057430 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
RC684 |
Clave de autor-Numero de item |
C352n |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Castillo Martínez, Lilia |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Nutrición y prevención cardiovascular : |
Parte restante del título - Subtitulo |
cómo lograr comer bien, para vivir sano / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lilia Castillo Martínez, Arturo Orea Tejeda ; Editor, Fausto Acosta García. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
92 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
28 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Aspectos importantes de la enfermedad cardiovascular -- 2. Qué relación tiene la alimentación con la salud? -- 3. Cómo comer saludablemente? -- 4. Ejemplos de menús -- 5. Qué puedo hacer para ser más activo?. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este libro sugiere la inquietud por suministrar información sobre la enfermedad cardiovascular en un lenguaje sencillo y orientar a las personas a comer de forma adecuada, con menús prácticos, atractivos y especialmente elaborados con el propósito de prevenir y tratar las enfermedades del corazón mediante el consumo de las calorías y porciones de acuerdo con las necesidades de cada grupo de edad. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
|
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Corazón -- enfermedades -- dieta como terapia |
9 (RLIN) |
33846 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
28384 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sistema cardiovascular -- enfermedades -- terapia |
9 (RLIN) |
33847 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Orea Tejeda, Arturo |
9 (RLIN) |
33848 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Acosta García, Fausto |
9 (RLIN) |
33849 |
Responsabilidad |
Editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |