La nueva alimentación : (Registro nro. 41794)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 013350000a22002530004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180327104740.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1995 mx a spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9688604356
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador RA784
Clave de autor-Numero de item C537n
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Chávez, Adolfo.
245 10 - TÍTULO
Título del Material La nueva alimentación :
Parte restante del título - Subtitulo como evitar nuestra desnutrición oculta y el envejecimiento prematuro /
Mención de responsabilidad, etc. Adolfo Chávez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Procuraduría Federal del Consumidor : Pax,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 219 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 21 x 14 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Los libros del consumidor
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. En México la salud no vale nada. -- 2. La antigua y la nueva nutrición. -- 3. Los defectos y los excesos. -- 4. No hay alimento malo sabiéndolo utilizar. -- 5. La dieta idónea para el humano. -- 6. Ideas para hacer buenas combinaciones. -- 7. Vamos al mercado. -- 8. Una visión al futuro.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Si lo comemos se refleja en nosotros de manera inmediata y afecta nuestra salud ¿por qué seguimos insistiendo en perpetuar tan malos tan malos hábitos alimenticios? Esta pregunta que se hacen los conocidos nutriólogos .
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 28384
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Trastornos nutricionales
9 (RLIN) 41704
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Chávez, Miriam
9 (RLIN) 41769
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 05/02/2008 Donación RA784 C564n FRM007721 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva