El arte de la buena mesa : (Registro nro. 40640)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 011030000a22002410004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170817151545.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2006 s o sp a 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8424184890
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX723.5
Clave de autor-Numero de item M186a
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Maestre, Isabel
245 10 - TÍTULO
Título del Material El arte de la buena mesa :
Parte restante del título - Subtitulo protocolo y sugerencias decorativas /
Mención de responsabilidad, etc. Isabel Maestre
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 214 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 30 x 23 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Presentación -- 2. Prólogo -- 3. Introducción -- 4. En familia -- 5. Con invitados -- 6. El bufé -- 7. El coctel -- 8. Otras invitaciones -- 9. En el restaurante -- 10. Mesas con nombre propio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El lector tendrá así la oportunidad de contemplar y disfrutar con imágenes extraordinariamente atractivas desde el punto de vista estético, y muy educativas desde el aspecto funcional.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Arte de servir la mesa
9 (RLIN) 29488
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 27522
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cañas, Nano
9 (RLIN) 36958
Responsabilidad Fotografías
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Total de Renovaciones Última vez Préstado
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 20/07/2015 Compra TX723.5 M186a FRM012688 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros      
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 12/10/2010 Compra TX723.5 M186a FRM006230 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros      
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 12/10/2010 Compra TX723.5 M186a FRM006229 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva      
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 06/05/2018 Compra 745.4 M268e TPC004816 02/04/2024 Ej.1 06/05/2018 Libros 6 2 01/04/2024