Todo sobre colesterol / (Registro nro. 40355)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 011610000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20171002131909.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2005 ag spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9871243103 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | RC632 |
Clave de autor-Numero de item | R765t |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Romin |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Todo sobre colesterol / |
Mención de responsabilidad, etc. | Romin |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Dos Tintas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 96 p. ; |
Dimensiones | 19 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Saber de salud |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | "El bueno, el malo. Las conductas en la alimentación. Las sugerencias y recetas adecuadas", en la portada. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. ¿Qué es el colesterol? -- 2. El colesterol y el riesgo cardíaco -- 3. La dieta -- 4. El colesterol y el ejercicio -- 5. El colesterol y la salud natural -- 6. Colesterol y nutrición natural -- 7. Comer bien rico. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Una obra para saber qué es el colesterol, en qué consiste, cómo son los tan referidos "colesterol bueno" y "colesterol malo", cuáles son los peligros de padecerlos y qué conducta se deberían adoptar para enfrentarlo. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Colesterol en la sangre - Obras de divulgación |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 05/08/2010 | Compra | RC632 R765t | FRM005920 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |