El Buen gusto en la mesa / (Registro nro. 40145)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 010690000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170817144420.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e1994 mx o s 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9681849043 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX725.A1 |
Clave de autor-Numero de item | B928b |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | El Buen gusto en la mesa / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Limusa : Noriega, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 30 x 27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Reuniones de ocasión -- 3. Celebraciones -- 4. Consejos para el anfitrión |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Cada celebración, por sencilla que sea, refleja el buen gusto y estilo propios del anfitrión. Una fiesta inolvidable no sucede por milagro; es resultado de una buena organización y de creatividad. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina internacional |
9 (RLIN) | 26254 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Menús |
9 (RLIN) | 36955 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Williams, Chuck |
9 (RLIN) | 24527 |
Responsabilidad | Editor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Goldstein, Joyce |
9 (RLIN) | 36956 |
Responsabilidad | Menús y recetas |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Rosenberg, Allan |
9 (RLIN) | 36957 |
Responsabilidad | Fotografía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/07/2010 | Compra | TX725.A1 B928b | FRM005479 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros |