Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo : (Registro nro. 38921)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 038420000a22002890004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MARCOrgCode
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200604133740.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2013 sp aokd spa 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9788472081819 (t.1)
020 ## - ISBN
Isbn 9788472081826 (t.2)
020 ## - ISBN
Isbn 9788472081833 (t.3)
020 ## - ISBN
Isbn 9788472081802 (o.c.)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador CO RA784
Clave de autor-Numero de item P186e
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item P185e
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pamplona Roger, Jorge D.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Enciclopedia de los alimentos y su poder curativo :
Parte restante del título - Subtitulo tratado de bromatología y dietoterapia /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge D. Pamplona Roger.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Safeliz,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v.p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Fotografías, Formularios, Gráficas ;
Dimensiones 28 x 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Bibliografía e índices
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Los alimentos para el ser humano -- 2. La fruta -- 3. Los frutos secos -- 4. Los cereales -- 5. Las legumbres -- 6. Las hortalizas y las verduras -- 7. Los aceites y la margarina -- 8. Las algas -- 9. Las setas -- 10. La miel, el azúcar y los endulcorantes químicos -- 11. La leche y los productos lácteos -- 12. Los huevos -- 13. El pescado y los mariscos -- 14. La carne -- 15. Los condimentos y las especias -- 16. Los suplementos nutritivos -- 17. Las bebidas -- 18. Los componentes de los alimentos -- 19. Alimentos para los ojos -- 20. Alimentos para el sistema nervioso -- 21. Alimentos para el corazón -- 22. Alimentos para las arterias -- 23. Alimentos para la sangre -- 24. Alimentos para el aparato respiratorio -- 25. Alimentos para el aparato digestivo -- 26. Alimentos para el hígado y la vesícula biliar -- 27. Alimentos para el estómago -- 28. Alimentos para el intestino -- 29. Alimentos para el aparato urinario -- 30. Alimentos para el aparato reproductor -- 31. Alimentos para el metabolismo -- 32. Alimentos para el aparato locomotor -- 33. Alimentos para la piel -- 34. Alimentos para las infecciones -- 35. Los alimentos y el cáncer -- 36. Los alimentos a lo largo de la vida -- 37. El buen uso de los alimentos -- 38. Consejos para una cocina saludable -- 39. Una mesa saludable y bien dispuesta -- 40. Las recetas base -- 41. Aliños, salsas y entremeses -- 42. Recetas de transición -- 43. Recetas para los ojos -- 44. Recetas para el sistema nervioso -- 45. Recetas para el corazón -- 46. Recetas para las arterias -- 47. Recetas para la sangre -- 48. Recetas para el aparato respiratorio -- 49. Recetas para el hígado y la vesícula biliar -- 50. Recetas para el estómago -- 51. Recetas para el intestino -- 52. Recetas para el aparato urinario -- 53. Recetas para el aparato reproductor -- 54. Recetas para el metabolismo -- 55. Recetas para el aparato locomotor -- 56. Recetas para la piel -- 57. Recetas para las infecciones -- 58. Recetas para prevenir el cáncer
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Una enciclopedia actual y abarcante, en la que se exponen las ultimas investigaciones sobre la ciencia de los alimentos, la nutrición y la dietetica. Cerca de 700 alimentos descritos, procedentes de los 5 continentes y unas 300 recetas. Se estudian con detalle las ventajas e inconvenientes de todos los tipos de alimentos. +Se analiza en profundidad la composición y el valor preventivo y curativo de los alimentos y de las recetas. Los alimentos dotados de mayor poder curativo se agrupan según el órgano o parte del cuerpo al que mas benefician. Cerca de 150 enfermedades estudiadas con los alimentos cuyo consumo conviene aumentar y reducir en cada caso. Numerosos cuadros en lo que se muestra como los alimentos afectan a nuestra salud y bienestar. Todo ello apoyado en las ultimas investigaciones llevadas a cabo en las principales universidades y centros de investigación de Europa, de América y de otros continentes
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 28384
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Tipo de Material Fecha de Remplazo Nota Pública Total de Renovaciones Costo, Precio de Remplazo
      Tomo 1     Colección General CHALCO CHALCO 04/03/2016 Compra 1500.00 7 613.2 P185e 2013 CHL000523 22/07/2024 17/06/2024 Ej. 1 Libros        
      Tomo 2     Colección General CHALCO CHALCO 04/03/2016 Compra 1500.00 4 613.2 P185e 2013 CHL000524 19/07/2024 27/02/2024 Ej. 1 Libros        
      Tomo 3     Colección General CHALCO CHALCO 04/03/2016 Compra 1500.00 4 613.2 P185e 2013 CHL000525 19/07/2024 27/02/2024 Ej. 1 Libros        
      Tomo I     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004854 11/07/2024   Ej. 1 Reserva 14/12/2017     1200.00
      Tomo I     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004855 11/07/2024   Ej. 2 Libros 14/12/2017     1200.00
      Tomo I     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004856 11/07/2024   Ej. 2 Libros 14/12/2017     1200.00
      Tomo II     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004853 11/07/2024   Ej. 1 Reserva 14/12/2017     1200.00
      Tomo II     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004862 11/07/2024   Ej. 2 Libros 14/12/2017     1200.00
      Tomo II     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004863 11/07/2024   Ej. 3 Libros 14/12/2017     1200.00
      Tomo III     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004852 11/07/2024   Ej. 1 Reserva 14/12/2017     1200.00
      Tomo III     Colección Consulta PICHUCALCO PICHUCALCO 14/12/2017 Compra 1150.00   CO 613.2 P185e PCH004861 11/07/2024   Ej. 2 Libros 14/12/2017     1200.00
      Tomo 1   No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/11/2017 Compra     613.2 P185e TPC006244 27/01/2020   Ej. 1 Reserva 13/11/2017      
      Tomo 1     Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/11/2017 Compra     613.2 P185e TPC006245 14/01/2020   Ej. 2 Libros 13/11/2017      
      Tomo 2   No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/11/2017 Compra     613.2 P185e TPC006246 13/11/2017   Ej. 1 Reserva 13/11/2017      
      Tomo 2     Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/11/2017 Compra     613.2 P185e TPC006247 13/11/2017   Ej. 2 Libros 13/11/2017      
      Tomo 3   No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/11/2017 Compra     613.2 P185e TPC006248 13/11/2017   Ej. 1 Reserva 13/11/2017 Enero 2004: 6a impresión de la 1a edición    
      Tomo 3     Colección General TAPACHULA TAPACHULA 13/11/2017 Compra   5 613.2 P185e TPC006249 09/04/2024 06/04/2024 Ej. 2 Libros 13/11/2017 Enero 2004: 6a impresión de la 1a edición 3