Técnicas culinarias / (Registro nro. 36792)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 014510000a22002650004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210318124434.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e20002002s o s 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8497321243
020 ## - ISBN
Isbn 9788497321242
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX651
Clave de autor-Numero de item P893t
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pozuelo Talavera, Juan
245 10 - TÍTULO
Título del Material Técnicas culinarias /
Mención de responsabilidad, etc. Juan Pozuelo Talavera, Miguel Ángel Pérez Pérez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Thompson : Paraninfo,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 201 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 29 x 21 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Hostelería y turismo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Métodos de cocción -- 2. Procesos de conservación de los alimentos -- 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas -- 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas -- 5. Condimentos -- 6.Cremas, potajes y sopas -- 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas -- 8. La pasta italiana y los arroces -- 9. Las carnes -- 10. Los huevos -- 11. Pescados, mariscos y moluscos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Los asuntos tratados van desde la agrupación, clasificación y racionamiento de carnes, pescados y mariscos, hasta la confección de diversos tipos de fondos, ligazones o salsas, imprescindibles para que todo amante de la buena cocina pueda componer a su gusto multitud de imaginativos platos.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Hotelería y turismo
9 (RLIN) 36814
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
9 (RLIN) 26245
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 36815
Nombre personal Pérez Pérez, Miguel Ángel
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 15/06/2011 Compra TX651 P893t FRM008680 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros Reimpresión 2005.
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 27/10/2009 Compra TX651 P893t FRM002715 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros Reimpresión 2005.
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 27/10/2009 Compra TX651 P893t FRM002714 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva Reimpresión 2001.
          Colección General QUERÉTARO QUERÉTARO 18/03/2021 Compra 631 P893t 2009 QRT005639 18/03/2021 Ej. 1 18/03/2021 Libros  
          Colección General TABASCO TABASCO 11/07/2017 Compra J9142009 VLL002732 11/07/2017 Ej.1 11/07/2017 Libros Técnicas Culinarias
          Colección General TABASCO TABASCO 11/07/2017 Compra J9142009 VLL002733 11/07/2017 Ej.2 11/07/2017 Libros Técnicas Culinarias