Tablas de composición para platos cocinados / (Registro nro. 36789)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 012380000a22002530004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190720064953.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e1998 sp d sp 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 847978363X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX551
Clave de autor-Numero de item B446t
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bello Gutiérrez, José
245 10 - TÍTULO
Título del Material Tablas de composición para platos cocinados /
Mención de responsabilidad, etc. José Bello Gutiérrez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 112 p. :
Otros detalles físicos Gráficas ;
Dimensiones 21 x 15 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General En la portada: Departamento de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Facultad de farmacia, Universidad de Navarra. Pamplona 1997.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Metodología -- 2. Composición de los platos recién cocinados -- 3. Datos compartidos entre los platos analizados en estado, crudo, cocinado y mantenidos en caliente
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.Alimentos - Composición - Tablas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Candela Delgado, Montserrat
9 (RLIN) 3888
Responsabilidad Coautor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Astiasarán Anchía, Iciar
Responsabilidad Coautor
9 (RLIN) 1490
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 27/10/2009 Compra TX551 B446t FRM002710 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 27/10/2009 Compra TX551 B446t FRM002709 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 27/10/2009 Compra TX551 B446t FRM002708 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva