Tablas de composición para platos cocinados / (Registro nro. 36789)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012380000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190720064953.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e1998 sp d sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 847978363X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX551 |
Clave de autor-Numero de item | B446t |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bello Gutiérrez, José |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Tablas de composición para platos cocinados / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Bello Gutiérrez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 112 p. : |
Otros detalles físicos | Gráficas ; |
Dimensiones | 21 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | En la portada: Departamento de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Facultad de farmacia, Universidad de Navarra. Pamplona 1997. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Metodología -- 2. Composición de los platos recién cocinados -- 3. Datos compartidos entre los platos analizados en estado, crudo, cocinado y mantenidos en caliente |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Las presentes tablas han surgido ante la necesidad de disponer de más información sobre la composición de platos cocinados de consumo habitual en nuestro país. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Alimentos - Composición - Tablas |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Candela Delgado, Montserrat |
9 (RLIN) | 3888 |
Responsabilidad | Coautor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Astiasarán Anchía, Iciar |
Responsabilidad | Coautor |
9 (RLIN) | 1490 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 27/10/2009 | Compra | TX551 B446t | FRM002710 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 27/10/2009 | Compra | TX551 B446t | FRM002709 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 27/10/2009 | Compra | TX551 B446t | FRM002708 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |