Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013120000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180531091205.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2007 sp o spa 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788479788179 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QP141 |
Clave de autor-Numero de item |
M828n |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Morales Güeto, Juan |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Nutriterapia, salud y longevidad : |
Parte restante del título - Subtitulo |
¿qué comer para vivir más y mejor? : principios básicos de la relación entre nutrición y salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan Morales Güeto |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 475 p. : |
Otros detalles físicos |
Fotografías ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El bioplán de pensiones -- 2. Conceptos básicos sobre nutrición y salud -- 3. Sistema endocrino -- 4. El proceso de la nutrición -- 5. Nutriterapia -- 6. Los alimentos -- 7. Higiene alimentaria |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El propósito de este libro es divulgar la nutriterapia, es decir, aportar información sobre: los alimentos y los mejores métodos de tratamiento y conservación; la importancia de las hormonas y enzimas en la fisiología digestiva; nutrimentos esenciales, ente otros. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
28384 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentación y alimentos |
9 (RLIN) |
41768 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Salud |
9 (RLIN) |
28801 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |