Análisis de los nutrientes de los alimentos / (Registro nro. 36687)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012540000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180416094623.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000c1978 sp a sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8420005711 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX545 |
Clave de autor-Numero de item | O814a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Osborne, D. R.. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Análisis de los nutrientes de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | D.R. Osborne, P. Voogt |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1978. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 258 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustracines ; |
Dimensiones | 24 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Título original : The analysis of nutrients in foods. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Química, función biológica y análisis de los nutrientes de los alimentos -- 2. Métodos de análisis de los nutrientes de los alimentos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Uno de los elementos claves para regular nuestro estatus nutricional general es disponer de información fidedignia sobre la composición nutritiva de los alimentos y precisamente en esta área concreta es donde el analista de los alimentos tiene que hacer una importante contribución al avance de la investigación nutricional. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | 1.Alimentos - Análisis |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Voogt, P. |
9 (RLIN) | 24165 |
Responsabilidad | Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Barrado, Andrés Marcos |
9 (RLIN) | 36700 |
Responsabilidad | Traducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 07/10/2009 | Compra | 2 | 1 | TX545 O814a | FRM002515 | 12/07/2024 | 12/06/2024 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 07/10/2009 | Compra | 2 | TX545 O814a | FRM002514 | 14/02/2024 | 29/01/2024 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | ||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 07/10/2009 | Compra | TX545 O814a | FRM002513 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva |