Alimentación consciente /

Powell, Suzanne 1963 -

Alimentación consciente / Suzanne Powell - 18a. ed. - Malaga : Sirio, 2019. - 166 p. ; 21x 14 cm.

Incluye índice

1. Congreso de alimentación consciente -- 2. La dieta disociada -- 3. La dieta mediterránea -- 4. ¿Cómo como? 5. Monodietas, ayunos y enemas -- 6. El cáncer -- 7. La candidiasis -- 8. Las alergias -- 9. La salud en los hombres -- 10. El embarazo -- 11. Trastornos asociados con una deficiencia de nutrientes -- 12. Lista de compras en herbolario

Lo importante es adquirir buenos hábitos, sanos y placenteros; alimentarnos sin sufrir. Una dieta ecológica pero mal combinada puede causar muchas molestias y problemas de salud, mientras que si combinamos correctamente los alimentos tendremos una buena digestión, una correcta asimilación, una adecuada evacuación intestinal y una desintoxicación continuada. Además, alcalinizaremos el organismo y evitaremos la inflamación, el dolor y las enfermedades degenerativas. Un tesoro de información sencilla y práctica, que no solo puede salvarte la vida sino que además la hará mucho más feliz

9788478089482


Dietas
Combinaciones alimentarias

RA784 / P882a 2019

613.2 / P882a 2019