Tecnología de los alimentos de origen animal /

Tecnología de los alimentos de origen animal / Juan A. Ordóñez, Gonzalo D. García de Fernando, Ma. Dolores Selgas, Ma. Luisa García - España : Síntesis, 2014. - 557 p. : Ilustraciones ; 22 x 16 cm. - Fundamentos de Química y Microbiología de los alimentos ; .

Índice, bibliografía

1. Concepto y objetivos de la tecnología de los alimentos -- 2. Agua -- 3. Lípidos -- 4. Carbohidratos -- 5. Proteínas -- 6. Enzimas -- 7. Vitaminas, minerales y otros componentes -- 8. Consideraciones generales sobre aditivos alimentarios -- 9. Propiedades sensoriales de los alimentos -- 10. Análisis sensorial de los alimentos -- 11. Alimentos funcionales -- 12. Conceptos microbiológicos ligados a la tecnología de alimentos -- 13. Factores / agentes que influyen en el crecimiento microbiano -- 14. Principales familias de interés en tecnología de alimentos -- 15. Microorganismos patógenos en alimentos

9788490770221


Tecnología de los alimentos

664.07 / T255t