Nutrición y dietética clínica /

Nutrición y dietética clínica / Jordi Salas-Salvadó y otros - España : Elsevier, 2019. - 680 p. ; 28 x 22 cm.

Incluye índice.

1. Principios generales -- 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatologia gastrointestinal -- 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal -- 14. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 15. Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes -- 16. Anexos.

Cuando un libro se encuentra en su tercera edición es porque trata de una obra consolidada y esperada por un gran público.

97884911330032


Dietética
Dietoterapia
Dietas

615.854 / N976n 2019