Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad /
Pérez Lizaur, Ana Bertha
Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur - México : McGraw-Hill, 2019. - 287 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 27 x 21 cm.
Incluye índice
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimientos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Nutrición en la actividad física, ejercicio y deporte -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación de los pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH) -- 11. Alimentación enteral -- 12. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 13. Salud: nuevas tendencias en educación alimentaria y atención a la salud
9781456262204
Dietoterapia
Nutrición
Hábitos alimenticios
RM216 / P944d 2019
615.854 / P944d 2019
Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez Lizaur - México : McGraw-Hill, 2019. - 287 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 27 x 21 cm.
Incluye índice
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimientos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Nutrición en la actividad física, ejercicio y deporte -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación de los pacientes con virus de inmunodeficiencia humana (VIH) -- 11. Alimentación enteral -- 12. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 13. Salud: nuevas tendencias en educación alimentaria y atención a la salud
9781456262204
Dietoterapia
Nutrición
Hábitos alimenticios
RM216 / P944d 2019
615.854 / P944d 2019