Cocina prehispánica mexicana :

García Rivas, Heriberto

Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos / Heriberto García Rivas. - México : Panorama, 2016. - 167 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 23 x 15 cm.

Incluye índice, bibligafía.

1. Introducción -- 2. Mercados y venta de alimentos -- 3. Utensilios y condimentos – 4. Chile, sal e insectos – 5. Bebidas y licores – 6. El maguey y el pulque – 7. Animales de la tierra – 8. Animales del agua – 8. Guajolote, mole y miel – 10. Los productos vegetales – 11. Otros vegetales -- 12. Hierbas y cacao -- 13. Cacahuates y semillas -- 14. Las frutas grandes -- 15. El sagrado maíz -- 16. Productos del maíz.

9786078469260


Cocina mexicana - Historia
Cocina mexicana
Cocina

TX716 / G215c

641 / G215c