Servicio de cafeteria y bar/
Bachs, Jordi
Servicio de cafeteria y bar/ Jordi Bachs - España : Sintesis, 2001. - 302p. ; 24 x 17 cm
Indice, Introduccion, bibliografia
1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones
Es una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio
8477386706
Servicios - Calidad
658. 91 / B125s
Servicio de cafeteria y bar/ Jordi Bachs - España : Sintesis, 2001. - 302p. ; 24 x 17 cm
Indice, Introduccion, bibliografia
1.- La cafeteria. Conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria-- 2.- La brigada de un bar-- 3.- La mise en-placer. Mecanica del servicio de bar-- 4.- Distintas ofertas gastronomicas en el servicio de bar-- 5.- Bebidas no alcoholicas y helados. Servicio-- 6.- El vino-- 7.- Geografia vinicola española-- 8.- Geografia vinivola extranjera-- 9.- Los aperitivos-- 10.- La cerveza-- 11.- Los aguardientes-- 12.- Los licores-- 13.- La cocteleria-- 14.- El cafe y el chocolate-- 15.- El te y otras funciones
Es una obra en la que puede encontrar como dar un mejor servicio
8477386706
Servicios - Calidad
658. 91 / B125s