Las delicias :
Gonzalez Villanueva, Patricia
Las delicias : la gran riqueza de la cocina mexicana/ - Colombia : Pax, 1999. - 111p. ; 23 x 17 cm
Indice, prologo
1.- Indice de recetas por estado-- 2.- Prologo-- 3.- Enchiladas ilustradas de guanajuato-- 4.- Enchiladas coloradas de chihuahua-- 5.- Enchiladas verdes de tlaxcala-- 6.- Enchiladas de nayarit-- 7.- Enchiladas rellenas de pato de san luis potosi-- 8.- Enchilada de mole de morelos-- 9.- Enchiladas de queretaro.-- 10.- Enchiladas de leche de durango-- 11.- Enchiladas de quintana roo-- 12.- Enchiladas de coahuila-- 13.- Quesadillas de flor de calabaza del distrito federal-- 14.- Quesadillas veracruzanas-- 15.- Quesadillas verdes de nuevo leon
En este libro encontraras una seleccion amplia y cuidada de recetas entre las diferencias tradiciones de cocina mexicana
9688605514
Cocina mexicana - Historia
641.59 / G589l
Las delicias : la gran riqueza de la cocina mexicana/ - Colombia : Pax, 1999. - 111p. ; 23 x 17 cm
Indice, prologo
1.- Indice de recetas por estado-- 2.- Prologo-- 3.- Enchiladas ilustradas de guanajuato-- 4.- Enchiladas coloradas de chihuahua-- 5.- Enchiladas verdes de tlaxcala-- 6.- Enchiladas de nayarit-- 7.- Enchiladas rellenas de pato de san luis potosi-- 8.- Enchilada de mole de morelos-- 9.- Enchiladas de queretaro.-- 10.- Enchiladas de leche de durango-- 11.- Enchiladas de quintana roo-- 12.- Enchiladas de coahuila-- 13.- Quesadillas de flor de calabaza del distrito federal-- 14.- Quesadillas veracruzanas-- 15.- Quesadillas verdes de nuevo leon
En este libro encontraras una seleccion amplia y cuidada de recetas entre las diferencias tradiciones de cocina mexicana
9688605514
Cocina mexicana - Historia
641.59 / G589l