Manual de buena cocina-:
Leiva Gomez, Myrna
Manual de buena cocina-: Consultas rapidas para ahorrar tiempo/ Myrna Leiva Gomez - Mexico: Trillas, 1996 - 120p.: Ilustraciones; 27 x 21 cm
Indice
1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras
En este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener
9682452724
Cocina internacional - Manuales, vademencums, etc.
641.55 / L598m
Manual de buena cocina-: Consultas rapidas para ahorrar tiempo/ Myrna Leiva Gomez - Mexico: Trillas, 1996 - 120p.: Ilustraciones; 27 x 21 cm
Indice
1. Fundamentos de la cocina--2. Carnes y aves-- 3. Pescados y mariscos-- 4. Huevos y quesos-- 5. Pastas y granos-- 6.Frutas y verduras
En este libro se describe los conocimientos basicos que todo buen cocinero debe tener
9682452724
Cocina internacional - Manuales, vademencums, etc.
641.55 / L598m