Nutrición y dietoterapia /

Roth, Ruth A.

Nutrición y dietoterapia / Ruth A. Roth, Diana Guadalupe Pineda Sánchez - México : McGraw-Hill, 2009. - 541 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cm.

Incluye índice

1. La relación entre nutrición y salud -- 2. Planeación de una dieta saludable -- 3. Digestión, absorción y metabolismo -- 4. Carbohidratos -- 5. Lípidos o grasas -- 6. Proteínas -- 7. Vitaminas -- 8. Minerales -- 9. Agua -- 10. Enfermedades y alergias relacionadas con la comida -- 11. Dieta durante el embarazo y la lactancia -- 12. Dieta durante la infancia -- 13. Dieta durante la niñez y la adolescencia -- 14. Dieta durante las etapas adultas joven y media -- 15. Dieta durante la etapa adulta tardía -- 16. Dieta y control de peso -- 17. Dieta y diabetes mellitus -- 18. La dieta y la enfermedad cardiovascular -- 19. La dieta y la enfermedad renal -- 20. Dieta y problemas gastrointestinales -- 21. Dieta y cáncer -- 22. Dieta y clientes con necesidades especiales -- 23. Cuidado nutricional de los clientes

Nutrición y dietoterapia, 9a edición, proporciona información nutricional basada en evidencias.

9789701069288


Dietoterapia
Nutrición

RM216 / R845n 2009

615.85 / R845n 2009