Educación para la salud :
Educación para la salud : la alimentación /
Colaborador, Enrique Banet
- Barcelona : Graó, 2004.
- 124 p. ; 21 x 15 cm.
- Claves para la innovación educativa ; 25 .
1. Las actitudes hacia la salud -- 2. Lo que aporta la transversalidad en la integración de la educación para la salud en el currículum escolar -- 3. Escuelas promotoras de salud: la experiencia en Aragón -- 4. La alimentación: algo más que ingerir alimentos -- 5. Educación infantil y primaria -- 6. Los desayunos saludables -- 7. Experiencia práctica de educación para la salud a partir del comedor -- 8. Aprender sobre la alimentación para desarrollar hábitos y actitudes saludables en el alumno de primaria.
Presenta temas de actualidad, divulga aportaciones de reconocidos especialistas y, a su vez, proporciona pautas y ejemplos de cómo llevarlos a la práctica.
8478273247
Nutrición--Estudio y enseñanza--España
TX364 / E244e
1. Las actitudes hacia la salud -- 2. Lo que aporta la transversalidad en la integración de la educación para la salud en el currículum escolar -- 3. Escuelas promotoras de salud: la experiencia en Aragón -- 4. La alimentación: algo más que ingerir alimentos -- 5. Educación infantil y primaria -- 6. Los desayunos saludables -- 7. Experiencia práctica de educación para la salud a partir del comedor -- 8. Aprender sobre la alimentación para desarrollar hábitos y actitudes saludables en el alumno de primaria.
Presenta temas de actualidad, divulga aportaciones de reconocidos especialistas y, a su vez, proporciona pautas y ejemplos de cómo llevarlos a la práctica.
8478273247
Nutrición--Estudio y enseñanza--España
TX364 / E244e