Nutricion en salud y enfermedad /

Nutricion en salud y enfermedad / Editor, Maurice E. Shils y otros ; Traducción, Martha Elena Araiza Martínez - México : McGraw-Hill Interamericana, 2002. - xxii, 2 v. : Ilustraciones, Gráficas, Fotografías ; 28 x 21

Incluye índice

v.1 Componentes específicos de la dieta. 1. Principales componentes de la dieta y necesidades energéticas -- 2. Minerales -- 3. Vitaminas -- 4. Signos clínicos de deficiencias -- 5. Compuestos orgánicos con importancia nutricional.

v.2 Prevención y tratamiento de enfermedades. 1. Enfermedades pediátricas y de la adolescencia -- 2. Alteraciones del tubo digestivo -- 3. Prevención y tratamiento de las alteraciones cardiovasculares -- 4. Prevención y tratamiento del cáncer -- 5. Prevención y tratamiento de las alteraciones del esqueleto y las articulaciones

9701032055 9701032063 9701032071 9789701032060


Dieta para enfermos
Nutrición

QP141 / N976n

615.85 / N976n 2002