Nutrición, diagnóstico y tratamiento /

Nutrición, diagnóstico y tratamiento / Editor, Sylvia Escott-Stump ; Traductor, Celia Pedrosa Soberanis - México : McGraw-Hill, 2005. - xxiii, 843 p. ; 21 x 27 cm.

Incluye índice analítico. Título original : Nutrition and diagnosis-related care.

1. Condiciones del ciclo de vida normal: embarazo y lactancia, infancia, niñez y adolescencia -- 2. Prácticas dietéticas y condiciones diversas -- 3. Patrones culturales y costumbres -- 4. Enfermedades orofaciales -- 5. Deficiencias de vitaminas, alergias y enfermedades transmitidas por alimentos -- 6. Condiciones pediátricas especiales -- 7. Salud neurológica, mental y enfermedades psiquiátricas -- 8. Enfermedades pulmonares -- 9. Trastornos cardiovasculares -- 10. Trastornos gastrointestinales -- 11. Control de peso y desnutrición -- 12. Anemias -- 13. Cáncer -- 14. Nutrición enteral y parenteral -- 15. Generalidades de nutrición: carbohidratos y fibra, revisión de grasas, lípidos y ácidos grasos, proteínas y aminoácidos -- 16. Proceso dietético, formularios y consejos

Este libro es un recurso valioso para dietistas registrados, estudiantes de dietología y otros profesionales de la salud que participan en la terapia de nutrición médica o que están interesados en ella.

9701051378 9789701051375


Nutrición
Dietoterapia--Manuales

RM217.2 / N976n 2005

613.2 / N976n 2005